Widget edited by super-bee

Laman

2.27.2012

TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.2020.22 Full Keygen

Horeee akhirnya tune up 2012 rilis juga. Udah lama saya nungguin nih software. Penasaran banget apa aja yang baru di versi ini. Saya udah jadi pengguna setia nih software sejak versi 2007-nya. Nih software emang top banget buat bersihin Komputer butut saya dari berbagai macam masalah. Seperti registry yang rusak , ngubah tampilan, nge defrag hardisk ato pun buat check hardisk

Tune Up Utilities salah satu software favorite kita dalam menjaga performa komputer. Buat Sobat yang udah nunggu-nunggu mau pake Tune Up Utilities 2012, silahkan langsung di cek,,

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities ini komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal.

New Feature. Kalo bicara yang satu ini saya salut deh sama developernya. Banyak banget fitur baru yang di masukkin. Fitur fiturnya antara lain adalah;

Maintain System

  1. 1-Click Maintenance and Automatic Maintenance
  2. Optimize system startup and shutdown
  3. Defragment hard disks
  4. Remove broken shortcuts
  5. Defragment registry
  6. Clean registry

Increase performance

  1. Turbo Mode
  2. Configure Live Optimization
  3. Free up disk space
  4. Configure system startup
  5. Display and uninstall programs

Fix problems

  1. Fix typical problems
  2. Restore deleted data
  3. Check hard drive for errors
  4. Manage running programs

INFO : File keygen di anggap trojan, jadi saya sertakan serial dalam bentuk file text.

Silakan Download:
download

Selamat menggunakan TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.2020.22


Artikel Terkait:

Comments
3 Comments

3 komentar:

Please visit my blog,its nice to be your friends,Gracia

Gue jalan-jalan kesana-kemari ke blog-blog sobat, banyak ngelihat software-software, tetapi belum ku temukan software yang kucari, ada gak yah software spss dimari?

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More